Foro oficial del server SawMU |
|
| Mi humilde opinión .. | |
| | Autor | Mensaje |
---|
toncitoqq
| Tema: Mi humilde opinión .. Miér Oct 31, 2012 10:41 am | |
| Hola, soy nuevo en el servidor , llevo jugando 1 hora mas o menos y la verdad es que me gusto mucho, peero.. mi primera impresión cuando entre en la web fue "uffa, ya están muy rankeados" . Después vi que había muy pocos conectados, y ya dentro del server pregunte a un user si era común que haya tan poca gente y me respondió "es una pena, pero si" . Yo creo que se debería resetear el servidor, osea, re inaugurarlo: considero que de esta forma habrá mucha mas gente. En servidores anteriores en los que estuve y había poca gente y el rank por las nubes, esto funcionó al 100x100%
Lo vuelvo a repetir, el servidor me encantó Saludos!! [b] | |
| | | Gueetta Frecuente
Mensajes : 168 Fecha de inscripción : 30/03/2012 Edad : 26 Localización : saladillo
| Tema: Re: Mi humilde opinión .. Miér Oct 31, 2012 10:47 am | |
| Fui yo el que te respondio xD , me encanta que te guste el server y quieras ayudar , pero no se si todos estarian conformes con resetearlo , yo tengo 520 reset y 63 de score , y 2100 kill , si lo reseteas pierdo todo pero si va a haber mas gente me parese perfecto , total no costo nada , el tema es hacer 520 reset otra vez , a mi me llevo al rededor de 3 meses y no me gustaria tener que hacer todo de nuevo , despues los score y kill me dan igual | |
| | | Hypnos Nuevo
Mensajes : 92 Fecha de inscripción : 01/09/2012 Edad : 31 Localización : LA PLATA BUENOS AIRES
| Tema: COMENTADO Miér Oct 31, 2012 12:25 pm | |
| SI ESTARIA BUENO SI SE RESETIARA EN PARTE PERO SOLO EN PARTE,, PORQ RESIEN ESTOY X LLEGAR A LOS 520 RESET ME FALTA RE POCO Y LAS VERDAD ME JODERIA MUCH SE PERDIERA MIS RESET U.U Y CREO Q A UN PAR TAMBIEN OSEA COMO DIJO GUETTA LE LLEVO 3 MESES, AMI ME ESTA LLEVANDO CASI 4 POR EL LABURO MIO ME RE CUESTA,, Y SI SE LLEGA A RESETIER ME MUERO OSEA,,, Q VOY A TENER Q ESTAR 4 MESES MAS???? OSEA 8,,, =(,,, YO TAMBIEN VI LO MISMO CUANDO ENTRE POR PRIMERA VEZ ME PARECIA Q AVIA POCA JENTE Y EL SERVER ES EL MEJOR Q HEE JUGADO,,, Y ESO DE LA POCA JENTE NO ME GUSTABA Y MENOS Q ALLA SEME JANTE RANKIG CON TANTOS RESET COMO SHADEQ TIENE MIL Y ALGO,PERO BUENO AL Q NO LE GUSTA Q NO JUEGUE ES LA VERDAD, AMI ME DEJO DE IMPORTAR XQ ESTA EXPECTACULAR EL SERVER,, ME ENKANTA | |
| | | Ares Admin
Mensajes : 567 Fecha de inscripción : 11/11/2011 Localización : Argentina
| Tema: Re: Mi humilde opinión .. Miér Oct 31, 2012 1:10 pm | |
| el server no se va a resetiar. seria una falta de respeto para los usuarios que le dedicaron su tiempo al server. | |
| | | henystin Nuevo
| Tema: Re: Mi humilde opinión .. Miér Oct 31, 2012 2:58 pm | |
| QUIZAS UNA FUTURA ACTUALIZACION ARREGLE EL SERVIDOR, PUES RECUERDO LA ULTIMA ACTUALIZACION SUBIO EL SERVER PERO DSPUES CUANDO ESTUVO OFF X UNOS DIAS BAJO...REPITO TODO CON PASCIENCIA YO SOY UNO DE LOS USERS Q YA NO ENTRA MUY SEGUIDO PERO CUANDO VEA Q ESTO SE LEVANTE VOLVERE CON FUERZA ATT: MIKLO | |
| | | _MrRipCurL
Mensajes : 30 Fecha de inscripción : 21/12/2011 Edad : 36 Localización : Piura
| Tema: Re: Mi humilde opinión .. Miér Oct 31, 2012 3:19 pm | |
| SI ES PARA MEJORAR EL MU, CUENTEN CON MI APOYO, PERO ES DECISION DE ARES | |
| | | Ares Admin
Mensajes : 567 Fecha de inscripción : 11/11/2011 Localización : Argentina
| Tema: Re: Mi humilde opinión .. Miér Oct 31, 2012 7:28 pm | |
| yo no lo veo como una posible solución, porque modifico la web que no muestre el top 10 y nadie sabe cuantos reset tienen. hay web que no tienen ningún top. Hay pocos usuarios, porque no les gusta el modo que borra stat y de 500 puntos por resets, les gusta mas los mu fácil, que en 2 días sos full, este server no apunta a eso, espero que lo entiendan. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Mi humilde opinión .. | |
| |
| | | | Mi humilde opinión .. | |
|